Вилла Welcome - отдых на Черном Море
г. Геленджик п. Криница, переулок Заречный, 1

Пользовательское соглашение

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в  Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых Администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках ставшего участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего заказа;

4. Настоящее согласие действует бессрочно.
5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

 

События и новости

13.09.2017
Не упусти возможность отдохнуть со скидкой 25%.
10.07.2017
На всей территории виллы Welcome работает сеть Wi-Fi
22.06.2017
В детском клубе виллы Welcome дети развивают мелкую моторику рук.
09.06.2017
Позволь себе полезные SPA удовольствия на Вилле Welcome
События и новости
+7 918 677 70 37
Схема проездаПерезвонить мне
Пользовательское соглашение

 

© Вилла Welcome
Все права защищены, 2015-2016

 
Условия пользовательского соглашения: